Bizcocho de Chocolate
- Dificultad: Fácil
Una forma distinta de preparar una clásica receta
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón cierne Harina con polvo de hornear YA®, chocolate en polvo y sal. Reserva.
A velocidad media bate huevos y azúcar impalpable. Cuanto la textura esté cremosa añade agua y aceite.
Incorpora sin dejar de batir la mezcla de Harina con polvo de hornear YA® hasta que no haya grumos.
Coloca en un molde engrasado y enharinado. Hornea (horno pre calentado) a 180º C por 40 minutos o cuando al introducir un palillo salga limpio. Sirve frío con azúcar impalpable como decoración.
También te puede gustar
Bizcocho de Chocolate
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón cierne Harina con polvo de hornear YA®, chocolate en polvo y sal. Reserva.
A velocidad media bate huevos y azúcar impalpable. Cuanto la textura esté cremosa añade agua y aceite.
Incorpora sin dejar de batir la mezcla de Harina con polvo de hornear YA® hasta que no haya grumos.
Coloca en un molde engrasado y enharinado. Hornea (horno pre calentado) a 180º C por 40 minutos o cuando al introducir un palillo salga limpio. Sirve frío con azúcar impalpable como decoración.